• 不是特效!上港队长一脚踢中海鸥 这脚法简直坑爹 2019-04-15
  • 习近平关于生态环境保护的十个精妙论述 2019-04-10
  • 中国中小企业协会“一带一路”工委会秋季行动计划——走进加拿大 2019-04-08
  • 君弘精益精牌讲师投资课 2019-04-02
  • 迪玛希全新英单《Screaming 呐喊》首发 将于D时代巡演深圳站首唱迪玛希 2019-04-01
  • 台当局声称从没有出租太平岛计划 盼停止造谣攻击 2019-03-31
  • 介休交警为企业职工送平安 2019-03-31
  • 国平:壮哉,沙场阅兵 2019-03-30
  • 网红主播直播违法屡屡发生 法律意识淡薄是主因 2019-03-29
  • “价值由劳动创造≠劳动必然创造价值”错;“价值由劳动创造=劳动必然创造价值”对。 2019-03-29
  • 新华时评:成果不易,更需诚意与信任呵护 2019-03-28
  • 中船重工总经理孙波涉嫌严重违纪违法接受中央纪委国家监委审查调查 2019-03-28
  • 中国经济充当了世界经济发展的火车头。但是,作为世界经济火车头的中国,在世界主要经济体股市都走牛的情况下,为何熊途漫漫?这种不正常的现象,背后是我们资本市场的投融 2019-03-27
  • 从榜单看黑茶“热” 首批中国黑茶类制茶大师公布 2019-03-27
  • 回眸解放战争时期的《人民日报》 2019-03-27
  • 11选5一天可以打几期

注册会员

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

河南11选5综合走势: 机械加工编程的兼职靠谱吗?

从机械加工方面的群里看到有人求助:
    " S! w% X5 U# n
    ( \4 M/ `' j- D1 Y+ l* v& s8 G提供3D图纸,估算出加工时间的有红包,以后报价有合作
    . e4 h' A( {, J! t
    6 c( I' x# R& f7 R* z8 |" U
    : z2 ?0 l% k8 {) B* [6 Q# h
    我理解的是公司遇到太复杂的程序编不了,有人需要高手编程,但是现场会有编程人员的,请外人编程也不在现场,机床什么状况也不清楚,厂家就干用外人的程序,猜不透发布需求的人有什么用意% v, C: }, [6 \" m/ b$ H
    / |+ l4 V) F: F0 e; i. f/ p2 {
    看看下边的工件根据能看到的刀路,自己能不能估算出时间& P* R  _7 g8 b! Y

4 ]6 A& `1 U9 O0 n  t
    7 J) m( C4 F3 }, z: z2 V9 k6 l  M+ A# f3 o8 `
    " @6 q# m$ K, r8 B# z# a1 ?

" w6 P, c' p( M3 }, m" ]$ D6 ^: m! {. t

! Q( E6 q! @! V; J$ q6 A9 U
    : v# T# g$ `8 b1 K. z: u& o( J3 B( C2 o. H2 S

) N; z+ T8 ~# R0 v/ a

本帖子中包含更多资源

11选5一天可以打几期 www.pltj.net 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
    我理解是对方探报价的,这种报价材料费是透明的所以很大一块就是加工工时上,3天干出来和5天价格差距就大了,而且确实模具行业加工编程这块不同人时间差距会很大。。。
    当然是靠……谱才有鬼啊。9 r8 D5 x- D" w+ b" A' a! `7 h1 \

/ M3 O; T! R* G$ A5 s3 ^话说,我呢,是不会写小说的,但你给我一本小说,我还是会看的,让我动笔去改改细节也没问题,然后作者一栏改成【魍者归来】,搞定!
    这个,可以兼职,我身边就有人干这个
    loveskycc 发表于 2019-3-15 16:00. D5 l% w( |7 {0 w& D% g. I2 ^) T1 H
    我理解是对方探报价的,这种报价材料费是透明的所以很大一块就是加工工时上,3天干出来和5天价格差距就大了 ...

1 X6 o: n# v# o, p4 V7 F% q那就是看谁的加工时间短,谁的报价就最接近
    5 r. R: ]& \4 A# e
    237364522 发表于 2019-3-15 16:075 ~) f+ T& I5 ^! D0 c9 l9 z
    这个,可以兼职,我身边就有人干这个

: _8 B! c( L9 t0 W如何交易呢?面交还是网络上交易
    & u; I6 u. j- F& n* Q* ~  _
    魍者归来 发表于 2019-3-15 16:01
    8 K5 n; B2 D  t) x$ p6 B" Z当然是靠……谱才有鬼啊。
    , x/ b. G+ H: H5 K7 h$ ?9 h9 L. J. A3 q0 D4 U8 C- q
    话说,我呢,是不会写小说的,但你给我一本小说,我还是会看的,让我动笔去 ...

$ K3 y3 }4 \7 G, u/ @5 M6 D行业水很深呢,能不能行试过才知道
    9 d0 \! u2 A: `9 i# k
    没给图纸报价有点瞎搞,给照片。。。扯淡
    Venerealulcer 发表于 2019-3-15 16:28, S& W$ r' j/ G1 t
    没给图纸报价有点瞎搞,给照片。。。扯淡
    ( i; \; \3 ?! q, i, M
    如果有意向,人家后期会联系你给图纸的
    韩寒11 发表于 2019-3-15 16:24
    / V9 z$ E. Q" A, ^% U2 G那就是看谁的加工时间短,谁的报价就最接近

2 C, l0 z( u+ j$ j( f& r; U是的,我猜想应该是这样的。因为如果网上找人只是编程的话,要么这个人疯了要么这个公司疯了,机床 工装 刀具 加工思路都需要根据具体工作条件而定的,光是程序不靠谱